Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

В школе в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания обучающихся

обеденный зал на 120 мест;

предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием, инвентарём;

пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно;

приемка товара производится только при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;

производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами;

 выдача готовой пищи производится только после проведения бракеража, состоящей из представителей МБОУ «СОШ № 23»;

разработан и утверждён порядок питания обучающихся, Согласно графику утвержденному графику посещения столовой;Хочу такой сайт

для обучающихся, являющиеся лицами с ограниченными возможностями здоровья разработано основное десятидневное меню, с учетом оптимального соотношения пищевой и энергетической ценности, суточной потребности организма ребенка в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов;

перед обеденным залом столовой оборудована зона, где расположены         раковины для мытья рук;

 классные руководители сопровождают обучающихся в столовую;

обучающиеся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным горячим питанием в дни учебных занятий два раза в день;

обучающимся с ограниченными возможностями здоровья и детям - инвалидам, получающим образование на дому, предоставляется мера социальной поддержки в виде выплаты денежной компенсации стоимости двухразового питания.

Информация о меню ежедневного горячего питания

Типовое примерное меню приготавливаемых блюд для обучающихся от 11 лет и старше Документ подписан электронной подписью Серийный номер 275152970271060640478711546600923288287568428883 Директор/Заведующий Костырева Наталья Анатольевна Дата подписания документа 16.10.2025 23:18:28 (скачать)
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд для обучающихся 7 - 11 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 275152970271060640478711546600923288287568428883 Директор/Заведующий Костырева Наталья Анатольевна Дата подписания документа 16.10.2025 19:08:40 (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Обучающиеся, нуждающиеся в лечебном и диетическом питании, в МБОУ "СОШ №23" отсутствуют.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание в МБОУ "СОШ № 23" осуществляет ИА Русалев Денис Владимирович.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставщиком продуктов питания является ИП Русалев Денис Владимирович.

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.